Бабское 033 Добилась-таки

Шишмарёв
Девка зАмуж хочет … Ну !
Тяжело … невЕсте .
Всё же «вышла» тут … ко-снУ .
Прямо тут … в подъезде .

Кто-то вЫставил кровать .
Девка рядом брОдит .
Её … аж не оторвать !
каждый день «выходит» .

А соседки хОром : Боже !
( слУшать не невОлю ) …
- Ты … бралА б за ЭТО … грОши ,
ну и нас бы … в дОлю .

И самцов в свою норУ
тЯнут , спОря с нею .
( выбирай по фонарю …
у кого краснЕя ) .

Малова-то ей простОра .
Мужики одни ж и те .
ЗаписАлась ( не от вэдОра )
в кОнкурс … ну … по … красотЕ .

За держАву порадЕй .
Тело вЫставят в музей …
( среди нЕгров и гевЕй
оказалась всех первЕй ) .

***

В Кремль зовут . Идёт худА .
(Вешать орден … а куда ?!)
Мысль дарЮ , как спирт чистУ :
- Может это … на … п_зду …