Звезды мои

Эра Фомальгаут
Как-то раз в поднебесье я звезды искала,
И в холщовый мешок набрала серебра.
Дорогие для сердца находки по праву,
Дар небесный к себе я домой принесла.

Я всем сердцем люблю эти звезды бесспорно,
Поросло мое сердце серебряным мхом.
Я себя отдаю, лишь бы было комфортно
Этим чудным светилам в доме моем.

Все наверно правильно в жизненной схеме,
Все случается так, как должно было стать.
Нет случайностей в этой логичной системе,
Но хотим мы того, что не можем достать.

Есть на небе звезда, что неведомой силой
Тянет взор мой к себе и так манит теплом,
Так, как светит она, мне ничто не светило
Эту силу тепла не сравнить и с костром…

Я хочу золотую звезду в поднебесье,
Я хочу глубину ее силы познать.
Жаль, что мне не дано оказаться с ней вместе,
Не смогу ту звезду я у неба забрать.