Прощай...

Дмитрий Тропин
Отрекайся.Люби. Забывай, но прощай,
Уходи,приходи, заступи через край,
Отпускай, удержи, оттолкни ,обними,
Дай надежду опять, и опять отними....

Вот и новый глоток из бокала , налей,
И сказать "не твоя " мне глазами успей
За секунду пока между нами лишь миг,
Пусть услышат тебя, пусть рождается крик

Пусть услышат его, пусть его не поймут,
Но прольется Душа хоть на пару минут,
Между нами с тобой-лишь дыханье Ночи,
Забывай, но прощай,Отрекайся.Люби

Вспоминай,отпускай, возвращай и читай,
Всё, что было меж строк, не люби, призирай,
Но вернись на чуть-чуть и спроси у себя,
"КТо допишет роман?" На снегу Января

Лепестки от цветов, что укрыты в снегах,
Они знали до нас и разлуку и страх,
Между нами с тобой - лишь дыханье Ночи,
Забывай, но прощай,Отрекайся...Люби....