Бабуля, бабуля...

Алексей Малеев
Бабуля, бабуля!
Ну, честное слово,
Сейчас я сама
Подоила корову!

Стояла так близко,
Совсем не боялась.
За тётенькин Надин
Халатик держалась.

Я завтра пойду
К тёте Наденьке снова, -
Меня обожает
И любит корова!