Дорожка поцелуев

Наталья Маржан
Как младенец, безмятежно
Бродишь где-то в сонном рае…
Я тебя целую нежно,
Так же нежно раздеваю…

В губы – трепетно и страстно…
Мочка уха… шея… плечи…
Ты мурлыкаешь бессвязно,
Позабыв возможность речи.

Чувственно скользя по коже,
Поцелуем тело мерю…
Залюблю тебя до дрожи,
Поддаваясь счастья хмелю.

Поцелуй – к любви ступенька…
Кроткий вдох... Затем подую…
Чтоб запомнил хорошенько
Ты дорожку поцелуев…