Если что-то сильно мучит...

Инна Кандина
Если что-то сильно мучит,
Прям свербит так не по-детски,
Это - может быть и совесть,
Это может быть - и печень,
Может трезвости вас учит,
Может быть "под совесть косит"...
Если это ваша совесть
Точит мозг, напоминая,
Что поганка ты такая,
Другу мэйл не отослала,
Хоть ему и обещала,
Это значит - не потерян
Ты для общества навечно,
Совесть напрочь не утратил
Раз она грызет так рьяно.
Так что, отложив делишки,
Поспеши...(уже спешишь ты?)
Отправляй-ка другу мэйлик,
Или что там обещала -
Выполняй давай скорее!!!
А не то замучит совесть,
К ней подключится и печень,
И все органы, как звери
Изнутри тебя сожрут! :-))
Что дружок, ты еще тут?!!!!!!