Слеза летела

Питерский Романтик
Слеза летела, она хотела
Расстаться просто, всё так серьёзно,
Она забыла, она любила,
Зачем любила, хотя так мила.

Слеза стекала, она устала,
От слов и муки, возьмите руки,
Слова за душу, слова за сердце,
И надо слушать, обрывки, дверци.

Слеза упала, в огне пылала,
Всё то, что было, она сказала,
И пусть два сердца, что были вместе,
Она одна- так интересней.

Слеза скатилась, она забылась,
Летело время,она забилась,
Всё безвозвратно, всё было просто
Когда счастье, всё так серьёзно.