1991 - Письмо о солнечном зайчике

Дима А
Чистыми белыми ладонями
Коснись солнечного зайчика
Он улетит ко мне
Через белую-белую зиму

Я сохраню его
Чтобы отдать тебе при встрече
Вместе со звездой с неба
Что ты забыла в прошлый раз

(она давно уже ждет тебя
дольше и сильнее жду только я)

Приезжай скорее