Мороз крепчал

Питерский Романтик
Мороз врепчал,
Людей встречал,
В ответ словам,
Он им кричал.

Он всех забыл,
Кого любил,
Он все слова,
Сложил едва.

Забыл ручьи,
Забыл весь лес
И города,
Туда полез

Там много больше,
Много слов,
Крепчал мороз
Забрал Любовь