Дурак

Сергей Сержантов
Он за дамой давно ухаживал,
Покупал ей букеты роз,
Километров по сто нахаживал
Чтоб задать ей "один вопрос".
И она удостоив вниманием
Сумасшедшего дурака,
Отнеслась к нему с пониманием-
Не поднялась ее рука
Чтобы дать наглецу пощечину-
Приставать чтобы больше не смел.
С холостятской жизнью покончено-
Получай Дурак что хотел!