догорает

Нобиль Ван Небыль
В сумерках
Легче двигаться
Потому что предметов меньше
И они плавятся!

Растворяются
Про самих себя
Становясь странными сказками.
А страха нет....

По чему
Именно вечером догорает
Где то внутри
Человечина?