Абстинентное

Владимир Захаров
вою выпью,
волком вою
выгну выю,
головою
водки выпью
вены вскрою
соки в венах
вдохновенны
проводами
стонут вены
мрак годами
сна развею
подвиг – даме
крест – на шею
простираю
руки брату
Еву – раю
круг – квадрату
мир – народам
взгляды кротки
жил уродом –
выпью водки