А ты...

Валерий Замесов
Весна пришла нежаркая,
задумчивая, мглистая,
Но радостно прокаркали
грачи
в леса безлистые.
И вдруг –
цветы в проталинках,
трепещущие, хрупкие…

И ты такая маленькая,
когда идёшь без шубки.