Ты мне не пишешь...

Анненков Константин
Ты мне не пишешь.
Так зачем я
Терзаю душу вновь свою?
Зачем напрасные мучения
Я снова на себя беру.
Твоя любовь игра пустая
И для тебя пустой лишь звук.
Поверь что мне не надо рая,
Нужны объятья твоих рук.
И я борюсь как со стихией
С невидимою той стеной,
Что разделила нас отныне
Не видной глазу полосой.
И до тебя не докричаться,
Не вытопить из сердца лед
И в душу можно не стучаться
Любовь там больше не живет.

18.01.2006