Звонок... ты на пороге

Лика Москва
Звонок... ты на пороге,
О море счастья и любви,
И я лечу в твои обьятья,
И я шепчу - ты проходи,
И прыть свою я усмиряю,
Смотрю в усталые глаза,
И чашку чая предлагаю,
И говорю, что так нельзя,
Что волновалась, поздно очень,
В окно смотрела и ждала,
Что гололед, что, между прочим,
А ты прервешь - Алён, дела.
И я смирюсь, все понимая,
И ни за что не упрекну,
Я лишь глазами умоляю -
Не оставляй меня одну.

1992