Судьба, прошу не будь сурова

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

СУДЬБА,ПРОШУ НЕ БУДЬ СУРОВА
(романс)

Есть в жизни каждого мгновенья,
Когда среди ненастных туч
Возникнет лёгкое волненье,
Коснётся сердца откровенье –
Пробьётся яркий солнца луч,
…Пробьётся луч.

Взглянуть на прошлое с улыбкой
Решиться стоит иногда
И, всё начав с надежды зыбкой,
Признать минувшее ошибкой –
Во что.. мы верили тогда?!.
…Мы верили тогда…

По свету счастье колесило,
Моих не замечая глаз,
Оно любви не приносило,
Скажите мне: какая сила
Так долго разлучала нас?
…Так долго разлучала нас?

Я ждал единственного слова
В неудержимом вихре дней.
Судьба, прошу, не будь сурова,
Я так хочу поверить снова
Любви и нежности твоей,
…Любви твоей.

Припев:
Судьба, прошу, не будь сурова,
Я так хочу поверить снова
Любви и нежности твоей,
…Любви твоей.


*** *** ***