Я жду...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Проём окна рисует на паркете
молочным цветом полная луна.
Герань выводит алым из соцветий
узор. И тишиною ночь полна.
Я жду. И в тишине ловлю все звуки...
Воспоминанья, память, не итожь!
Глаза смеются...Прикоснулись руки...
И поцелуй... и сладостная дрожь...
Букет сирени...Бесконечный танец...
И слов повтор в пленительном бреду...
Блестит паркет - луна наводит глянец.
Молчит герань. Я терпеливо жду.