Тайные уды калёным железом

Max 85
Иисус погиб от передоза благодати,
И был фальшивым сребренник Иуды.
Ты натяни саван печали на кровати
И откуси с губой чужие уды.

Не надо продавать билеты на Голгофу-
Наш долг уже сполна оплачен.
Мы все чисты: сын яхве отдан саваофу.
Но почему ж мы ночью плачем?