Вместе

Минерва
Вместе закутались в тёплый и преданный плед...-
Вечер январский раскрылся картинкою доброй:
Книга, зелёный заварен и торт на столе,
Пламя кусает поленья озлобленной коброй...

В небе Луна серебром полиняла игриво...
Раскрепостит древний опыт ровесник-коньяк...
В ночь волшебства обойдёмся без чуда-"Огнива"
Пламя в глазах не потушит житейский сквозняк.

Полночь. Мы вместе!/?/Глоток интернетного вздора...
Вновь телефон прижимаю покрепче - скажи
Как ты соскучился. Мой(?)... И экран монитора
Начал наматывать змейкой цветной виражи...