без названия

Дмитрий Угандеев
На руки меня возьми,
Отнеси к траве,
Нарисуй, каков есть рай
Воспаленной голове.
Мягким свежим ветерком
Обойми всего,
Ты меня не оставляй
Больше одного.

Я устал от серых стен,
Суетных тревог
И вернулся отряхнуть
Пыль мирских дорог.
Их цветов, соткав покой,
Им меня укрой,
Будь, что будет, я теперь
Быть хочу с тобой.
1993 г.