Я слышу шепот милых губ

Тинико
Я слышу шепот милых губ
И льется тихий голосок
Я улыбаюсь, обвиваясь вкруг
Твоих улыбок, глаз и поволок

Интимность, молчаливость наших уз
И грозовая атмосфера каждой ночи
Переполняет нас, сочась из наших губ
Из трещинок, как мед из бочек
Ты прижимаешься еще ко мне
Вплетаешь в глубину любви свои желанья
И воспаленные глаза и руки в тишине
Блуждают по постели в поисках познанья