Просто живём...

Анна Назарова
Не плачьте надо мной метели, вьюги
Деревья кроны не склоняйте до земли…
Мы живы, милые друзья, подруги…
Для жизни жизнью были рождены…

И если скажут, многих не любили,
Недолюбили? Так долюбим – нет проблем
Мы будем счастливы и тем, что просто жили
Назло всему и не страшились перемен…

Идём вперёд, и не боимся поражений,
Сметая все преграды на пути…
На финише не скажем с сожалением
Недолюбили, недодали, не смогли…..