Окольцованный Взгляд

Д.И.М.А.Пинский
Окольцованный Взгляд.
-
И Тау - крест,
И молот Тора,
Как близнецы,
Но с разным взором
Руки схватившего кольца,
За ноги, или за Сердца.
И в окружении Вселенной
Мы, как в кольце
Из Откровений.