Океан твоих желаний

Серж Дан
Кто я?
Да, всего лишь, океан…
Океан твоих желаний страстных
Будоражащих, порой опасных,
Но прекрасных.
Пьяный океан…

Кто ты?
Прочишь фору небесам
Глубиной, и светом, да и тьмою…
Не сравниться никогда с тобою
Под Луною
Мира чудесам.

Кто мы?
Бесконечно долгий миг
В памяти короткою чертою,
Не угасшей до золы мечтою,
Обвитою
Сказкой для двоих…

18/01/2006