Время...

Ярослав Колотов
Как стая птиц несется время
Ему не ведать жизни бремя.
Оно проходит мимо нас,
Но задевает каждый раз,
Когда мы вспомним то, былое
Такое близкое, родное
Чего уж верно не вернуть.
Назад во время не нырнуть.
Не возвратить былые годы,
И все те горести невзгоды
Сквозь пелену ушедших лет
Теперь не видно, их уж нет.
Остались радость и веселье,
Той жизни прошлой новоселье.