Такой же, как ты...

Дмитрий Тропин
Слева от сердца любовь
Справа от сердца печаль...
Между ....вонзилась игла
ядом ....и нежностью ...жаль....

что я не думал вчера....
Страсть или лесть на щеках....
жаль что не понял еще....
тайну улыбки в глазах....

миром не правит Любовь..
если ее не прощаем
ночи меняем на свет....
долго себя понимаем......

завтра не буду таким
завтра не буду ...прости...
лучше уж выпить до дна...
яд из бокала ...пусти......

лучше уж выпить глоток...
сердце привыкнет ,поймет.....
нас отравили...и что ж......
станем мудрей и пройдет.....

солнце закрыло луну...
счастье ,меняя на блик....
дальше привычней, ....и стон.....
мысли уносит как крик.........

Больше не будет вчера...
Мы не готовы....устали....
Что же такое Любить.....
Может когда то и знали.......

Может когда то могли...
Если б себя не предали....
В мире похожем на сон.....
В мире из шелка вуали.....

Видеть в глазах небеса....
Свет ,отраженье...мечты.....
Мир для двоих берегли........
"Я был такой же как ты..........."