Любви, забытые картинки...

Рустем Фасиков
Любви, забытые картинки,
Резные рамки на столе...
Трансформы снега в белых льдинках,
Тоска поземкой на дворе...

И грусть, как струны мирозданья
Звучащие под звездным ветром...
Иль слов несказанных признанье,
Мечты, развеянные пеплом...

Когда приходит время ночи
Смолкает дня неспешный шаг...
И звезд пылающие очи
Ушедших чувств мне дарят знак...

Я понимаю, все проходит,
И меру время не объять...
Возможно, счастье где-то бродит,
Но повторением опять -

Любви, забытые картинки,
След фотографий на столе,
Мороз на стеклах паутинкой,
Цветок, замерзший... на окне...