За кругом круг

Юлия Ибатуллина
За кругом круг художники-года
Рисуют. И не в первый раз за тридцать...
Что порознь мы, давно уже не снится,
А может быть забыто навсегда...

Оторван вновь листок календаря...
О прожитом с тобой мы не жалеем...
Пожалуй, я скажу чуть-чуть смелее:
Судьба соединила нас не зря!



17 декабря 2005 г.