Верили глазам...

Дмитрий Тропин
Хрупкое стекло. Снег на Алтаре,
Наших нет стихов, осень в Декабре...
На ладонях ветер. Суета, прохлада...
надо ли допить...все что было ..? надо....!

надо ли суметь, ставить многоточья?
если нету слов....а меж нами ...ночью...
выпал белый чистый ....серебристый снег....
Так хотелось выпить....просто так ..за всех....

Просто так сорваться...просто так успеть...
сделать все что раньше не сумел , и греть
На ладонях розы,...для одной из тех
Кто читала письма, ...вдалеке от всех.....

Поменяла рейсы,...линнии....дороги....
И осталась в сердце...лучшей среди многих....
Отрицая время, страх и пустоту.....
И дарила взглядом ..мир и чистоту........

Мы не знаем страха,...если в нас любовь...
Открываем двери ...прочитаем вновь.....
те страницы жизни ....где когда то нам....
Все казалось ясным. Верили глазам........