Мечты

Ольга Алалыкина
Кто знает, сбываются ль наши мечты?
Они протекают из тьмы, пустоты.
Звездою сияют на небе они..
Ресничкой на щечке, смотри не смахни
В них искренне верим, их искренне ждем
Надежду лелеем и тайну несем
С улыбкой их шепчем, под звон хрусталя
И с боем курантов в них верю и я.