И раннее дыханье декабря...

Рустем Фасиков
Туманом лес, прохладою река
Окутают моё воображенье...
И солнце словно смотрит свысока
И дарит белым светом отраженье...

Вода живет журчанием ручьёв,
Деревья – лишь мечтой о вечном лете...
Всё замерло картинкою из снов,
Воспоминаньем ночи на рассвете...

Всё замерло... Лишь числа ноября
Неспешно пО ветру холодному кружатся...
И раннее дыханье декабря
Шепнет, что с осенью пришла пора прощаться...