не моё

Семипалатинский Владимир
шёл когда-то в казахстане в военном городке, где жил, по тротуару...
вдруг порыв ветра поднял с земли журнальный листок и прижал к моему лицу...
из какого-то мурзилки, что ли...
помню только, что автору - девочке - 9 лет, имя забыл...
так зацепило, что даже на музыку положил, с друзьями пели...
просто хочется поделиться с вами, поэты...

широко раскрыты окна навстречу ветру в мастерской фей,
ветер несёт цветы,
феи смеются, они рисуют мечты,
чёрные брызги с кистей - тучи, кисти - связки лучей,
феи рисуют, окна открыты, под ними толпы людей,
люди плачут, они не верят в фей,
а ветер несет цветы только в открытые окна...