Свет фонарей... серебрится тропа

Ирина Тесс
Свет фонарей...серебрится тропа
Замерли в сумерках синих скамьи
Снится им солнце,тепло и весна
Стынут замержшие руки мои

Черные ветки на белом снегу
Тень притаилась за каждым стволом
Ну понимаешь, я так не могу
Вот и болтаем с тобой ни о чем

Ты разотрешь мне ладошкой щеку
И медвежонком меня назовешь
Я улыбнусь,возразить не смогу
И незаметно приблизится ночь

Воздух морозный пахнет зимой
Вкус новогодний еще на губах
Скоро мы вместе поедем домой
И успокоимся в сладостных снах...