так...

Ina
Между мной и радостью строчек дюжина.
Нарисует горести конвертик простенький.
Что глядишь напористо, страхолюдина,
Страхомыслина да вампирина?
Попил кровушки? На, закусывай!

***

Где-то на грани между поэзией и исповедью,
Край строчек, никем не узнанных,
Кого пнут пряменько, кого исподволь.
Всё по плоскости да по наклоненькой.

***

А я не в плоскости, не помещаюся,
Мои измерения: один, два да радужное.
Видят точками, видят строчками.
Да хоть в строчку пнут, всё катишься.

***

Ты не слышишь, как слышат прочие.
Ну и что? Всё равно, играй!
В струны бейся, ноты ищи.
Глух и нем. Скажут так палачи?
И тогда будь собой, и тогда играй.