Позови меня

Мария Лобачева-Лещинская
Позови меня голосом нежным
Сквозь осенние злые дожди,
Мне немыслимо жить в мире тесном,
Мне немыслима жизнь без любви.
Позови меня голосом тихим,
Я услышу своею душой,
Чтоб вечором задумчивым зимним
Быть всегда, бесконечно с тобой.
Позови меня голосом тайным,
Словно луч от луны в темноте,
Он проникнет ко мне – и печальным,
Мне не будет сей мир в тишине.
Позови меня сквозь расстояние,
Сквозь миры, сквозь пространство эпох –
И поймешь, что любовь как признание
И спасенье от тяжких грехов.