Потеря

Екатерина Гарвуд
Ты с другой – я это знаю!
Зачем ты поступаешь так со мной?
Ведь я люблю тебя!
Ты знаешь.
Судьбою я подарена тебе, но ты этого не понимаешь.
И вечерами пропадаешь , я звоню тебе , а ты не отвечаешь!
Много лет пройдёт, и ты поймёшь.
Что в жизни много потерял и меня ты больше не вернёшь