Теплый ветер...

Максим Тарасов
Теплый ветер знакомых до боли волос,
Нежный взгляд и безумно родная улыбка,
Губы будто наполнены запахом роз.
Жаль, что все в этом мире не вечно и зыбко.

Я люблю цвет зеленых чарующих глаз!
Шепот ласковый, голос любимый навеки!
Разве это возможно- жить в мире без вас?
Я отныне ненужный и жалкий калека!