Быдло vs гламурный padonаk

Ультра-Синявино Хулиган с
 Стадо!
 А я один...

Как сказала сестра - ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК!

Иттрий, гранат, неодим...
 ВЯЗАНЫЕ ГАНДОНЫ!!!

Сваливай к нам в подвал...
 В грязный и пошлый кабак!
 Сколько я тут пропивал...
 И часто не помнил как...
 

Панки-падонки ХОЙ!
 Иду в пиджаке и с тростью...
 Хитрый голодный и злой
 В горле вам стану костью!



Лучший друг женщин - брильянт?
 *** с ней!
 Гуляй мимо по Невскому!
 В людях ценил я талант,
Не слова, а действия резкие...


Жопой туды-сюды...
 Это оставь для мажоров!
 Странный массаж для елды,
 Мерзкий стервозистый норов...

Больший же кайф от жратвы -
 Съел полведерка икорки,
 Вяленой с пивом плотвы,
 И с плесенью хлебные корки.

Достойной жене - соболя,
 колье в юбилей на сорок...
 но вот откуда же бля
 у дурочек шубки из норок???

Эх ты... ****а ****а...
 Сморщишься и постареешь,
 Что же случится тогда,
 Что ты, мой пупсик, умеешь?

Кто-то умеет стихи,
 Кто-то кидает лохов,
 Могут ведь даже лохи!
 А она не читала Блока...


Я декадент, натурал,
 Двинутый юный ученый.
 И на многое СРАЛ,
 даже на поэта Крученых...

Бобр! Сипец щи стос!!!
Тррррокк! Перебздынь! Шандыбин!
Абр... Абыр-бабзоц!
Мозглый дорожестый вздыбень.....