Ночь тихонько уползла

Карапетьян Рустам
Ночь тихонько уползла,
Нет и слЕда,
Утро брызнуло в глаза
Горстью света,
Сквозь замерзшее стекло
Прикоснулось.
Стало в комнате светло,
Ты проснулась.
Руки сонно развела
Прошептала:
«Ах, как сладко я спала,
Ах, как мало»
И смывая все грехи,
Понемножку
Льется свет с волос твоих
Мне в ладошку.

2005