Я хочу туда

Елена Лосева
Я хочу туда,
Где цветёт звезда,
Где в камнях ручей —
Божий и ничей.
Где никто не шёл
Под лесным плащом.
Где любовь живёт,
Соловей поёт.
Не слышны шумы,
Не страшны дымы.
Колокольчик-синь
Ждёт в траве один,
Да ещё звезда...
Я хочу туда