верхом на звезде

Вячеслав Канин
осенним утром
полон звёзд
военкомат

на подъёмнике
поднимаюсь на лыжах
к первой звезде

сон
а на мои звёзды
где-то пялится венгр

застревает взгляд
в незнакомом созвездье
в школьном учебнике

старая звёздочка
от велосипеда
выбрасываю

воздушный шарик
перепутался в небе
с Юпитером

18/01/06