За границу еду

Сергей Тотсамыч
За границу еду, за границу,
Чтоб понюхать прелесть их дорог,
Раскурочили меня слепые лица,
Положили в жертвенный пирог.

Чтобы чёрт жевал упрямо руки,
Приводившие меня к нулю,
Жрите это мясо, суки,
Душу лишь не трогайте мою.