Мне пишут...

Наталья Озерицкая
Мне пишут в осень суматохой зимней,
Простывшими стихами холодов.
Мне пишут в небо отголоском ливней,
Следами чьих-то грязных сапоговов...

Мне пишут именами нерожденных,
Полуживую душу бередя,
Охапкой листьев, ноябрем сожженных,
Умершими тенями проходя...