Может нет, а может да

Питерский Романтик
Может нет, может да
Скажешь в душе,
Я пойму- навсегда

Как разрывались
Спрлетения рук,
Я был с тобой,
Но теперь я не друг
Я ни любимый, ни близкий,
Никто
Ты так хотела,
Я нет ,
Всё одно.

Может быть да,
Может и нет
Я же ЛЮБЛЮ,
Что ты скажешь в ответ,
Просто черкни
Пару строк
Я пойму,
Я буду рядом,
И я не уйду.

Может нет, может да
Скажешь в душе,
Место есть навсегда
............для нас двоих