укуси моё ушко

Питерский Романтик
Укуси моё ушко как прежде,
Я хотел так поверить мечте,
Я хочу прикоснуться как прежде,
прикоснуться к одной, лишь к тебе.

Укуси моё ушко, лаская,
Я тебя приласкаю родная,
Потому что срываюсь на стены,
Не могу без тебя, ты же знаешь.

Укуси моё ушко родная,
Пробежит по спине холодок,
Ты же знаешь, завошь меня ты
Мой зайчёнок,мой мир, уголок