Рыбалка

Аксел Варданян
Пятно света на воде
На миг очертил туман
Солнце в осенней реке
Придумало сладкий обман

Но как рыбак!
Я это время знаю!
Тогда нечего ловит!
Разве чьи то галоши!
Тех,кто не умеет пить!