Хокку 49 - 56

Михаил Колесниченко
49.
Сияют глаза:
Вмиг от счастья высохли
Радости слёзы…

50.
Холод и стужа:
Сердце, увы, без Любви –
Заиндевеет…

51.
Сердце без любви
Сковано корочкой льда.
Ждёт свою весну...

52.
Хочется верить,
Счастье в улыбке узрев.
Падают звёзды...

53.
Падают звёзды,
Вспышкой глаза ослепив.
Миг столь прекрасен…

54.
Милая Shelli!
Вы рождены для Любви!!
Творчества, Счастья!!!

55.
Меж наших домов
Целовались синицы…
За окном лил дождь.

56.
Краток миг Любви,
Ещё короче восторг.
Но помнишь долго...