Отражения. Комментарии к брошеному

Человек Которого Нет
Пара розочек в горшке {с пылью} высушеных.
Пачка ватманов в углу {в трубку} свернутых.
Лучше быть такой, как я {внутри} выжженой,
Чем таким, каким стал ты {перевернутым}

Я теперь не для тебя {дама светская}.
Жду с протянутой рукой {снов} на паперти.
Есть причина у меня {слишком веская},
Чтоб стереть тебя (*пятно!*) с моей памяти.

Расстояние {теперь} в часах мерится,
Километрами {секундами?} плавится,
И тихонько ждет {в углу} Sony Ericson,
SMS-ками {"Отправлено"} давится...