Сердце остановилось!

Слёзы Дождя
Сердце отановилось,
Дышать невозможно,
Никто мне не поможет...
За что мне это,Боже?...

Ведь я в тебя верила,
Но ты бросил меня.
Зачем ты сделал так,
Что каждый друг-теперь мой враг?!

Зачем ты забрал к себе,
Друга моего?,
Лучшего братишку,
Его не заменит никто!!!

Он был моим наставником,
Учителем моим,
Я верила ему
В жизни с ним,никто не сравним!

Он любил мою подругу,
И счастье ей дарил...
И он разбирался со всеми,
Кто,что не так говорил...

Я помню,как хотели
На свадьбе их гулять,
Что она родит ему сынишку,
Владимиром хотел назвать...

О,Боже!Как ты мог!?
Зачем!? Скажи зачем,
Ты брата моего
не уберег??!

С тех пор,все изменилось,
Все по-другому.
В тебя я верить перестала
А жить...от жизни этой я устала!

И вот,прийдя к братишке на могилу,
Положив ему букет цветов...
Я плачу горько и тоскливо,
И желание,лечь рядом с ним-невыносимо!...