Привыкла быть одна

Слёзы Дождя
Смотреть часами на огонь...
Сидеть,курить...пить кофе
и грустить...
Греться...былоб так всегда...
но нет,пора раздеться,
сгорю сейчас же я...
тепло,уютно...но нет тебя...
а знаешь...
...я привыкла быть одна...